Express-Brötli

Meine Schwester hat dieses Rezept entdeckt und mir weitergeleitet. Wenn es mal pressiert sind diese Brötchen toll- denn sie sind extrem schnell gemacht, da man sie nicht aufgehen lassen muss.
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Zutaten

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  • 300 g Wasser
  • 0.5 Würfel Frischhefe ( ca. 20 g)
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Malz
  • 1,5 gestrichene TL Salz
  • 500 g Weissmehl
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37 ° / Stufe 2 erwärmen.
  2. Malz, Salz und Weissmehl zugeben und 3 Minuten / Teigstufe kneten.
  3. Den Teig in ca. 7 gleich grosse Stücke teilen und rund formen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  5. Die Brötchen in der Mitte einschneiden, mit etwas Wasser befeuchten.
  6. Die Brötchen in den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.

Los gehts

  1. Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37 ° / Stufe 2 erwärmen.
  2. Malz, Salz und Weissmehl zugeben und 3 Minuten / Teigstufe kneten.
  3. Den Teig in ca. 7 gleich grosse Stücke teilen und rund formen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  5. Die Brötchen in der Mitte einschneiden, mit etwas Wasser befeuchten.
  6. Die Brötchen in den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
In den Koch-
und Backmouds
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