Meine Schwester hat dieses Rezept entdeckt und mir weitergeleitet. Wenn es mal pressiert sind diese Brötchen toll- denn sie sind extrem schnell gemacht, da man sie nicht aufgehen lassen muss.
Zutaten
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- 300 g Wasser
- 0.5 Würfel Frischhefe ( ca. 20 g)
- 1 TL Honig
- 1 TL Malz
- 1,5 gestrichene TL Salz
- 500 g Weissmehl
Zubereitung
- Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37 ° / Stufe 2 erwärmen.
- Malz, Salz und Weissmehl zugeben und 3 Minuten / Teigstufe kneten.
- Den Teig in ca. 7 gleich grosse Stücke teilen und rund formen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Die Brötchen in der Mitte einschneiden, mit etwas Wasser befeuchten.
- Die Brötchen in den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
Los gehts
- Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37 ° / Stufe 2 erwärmen.
- Malz, Salz und Weissmehl zugeben und 3 Minuten / Teigstufe kneten.
- Den Teig in ca. 7 gleich grosse Stücke teilen und rund formen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Die Brötchen in der Mitte einschneiden, mit etwas Wasser befeuchten.
- Die Brötchen in den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.