Fondue Chinoise Currysauce

Diese Sauce ist eine Variante der:
x

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Grundsauce

  • 1 Apfel, geschält, geviertelt
  • 200 g Grundsauce
  • 1.5 TL Kräutersalz
  • 1/4 TL Guarkernmehl (damit die Sauce etwas dicker wird)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL Currypulver
Einkaufs-Zettel
erstellen
J

Zubereitung

  1. Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 6 hacken.
  2. Alle weiteren Zutaten zugeben und 7 Sekunden / Stufe 10 mixen.

Los gehts

  1. Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 6 hacken.
  2. Alle weiteren Zutaten zugeben und 7 Sekunden / Stufe 10 mixen.
In den Koch-
und Backmouds
S
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen