Fondue Chinoise Tartarsauce

Diese Sauce ist eine Variante der:
r

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Grundsauce

  • 3-4 Essiggurken
  • 1 TL Kapern
  • 4 Eier, hartgekocht, geschält
  • 200 g Grundsauce
  • 20 g Senf
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Kräutersalz
Einkaufs-Zettel
erstellen
i

Zubereitung

  1. Gurken und Kapern in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 7 hacken.
  2. Eier zugeben und 5 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
  3. Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
In den Koch-
und Backmouds
I
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen