Joghurt-Glace

Joghurt - Glace ist definitiv mein Favorit, wenn ich in die Eisdiele gehe. Hier ein einfaches Rezept um dieses feine Eis selbst herzustellen.
t

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 200 g Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g Vollrahm
  • 500 g Nature-Joghurt
Einkaufs-Zettel
erstellen
X

Zubereitung

  1. Den Zucker  20 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
  2. Den Schmetterling (Rühraufsatz) einsetzen.
  3. Rahm und Jogurth zugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 mischen.
  4. Die Masse in einen flachen Behälter geben und mindestens 24 Stunden einfrieren.
  5. Die gefrorene Masse in Stücken in den Thermomix geben und mit Hilfe des Spatels ca. 1 Minute / Stufe 8 cremig rühren.
  6. Allenfalls nochmals kurz auf Stufe 10 mischen.

Los gehts

  1. Den Zucker  20 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
  2. Den Schmetterling (Rühraufsatz) einsetzen.
  3. Rahm und Jogurth zugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 mischen.
  4. Die Masse in einen flachen Behälter geben und mindestens 24 Stunden einfrieren.
  5. Die gefrorene Masse in Stücken in den Thermomix geben und mit Hilfe des Spatels ca. 1 Minute / Stufe 8 cremig rühren.
  6. Allenfalls nochmals kurz auf Stufe 10 mischen.
In den Koch-
und Backmouds
U
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen