
Dieser Gulasch schmeckt einfach toll, so fein würzig und sämig...
Zutaten
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- 1 Zwiebel
- 30 g Ghee oder Bratbutter
- 2 TL Maizena
- 400 g Kalbsvoressen in Stücken ( ca. 2 x 2 cm)
- 6 Salbeiblätter
- 3/4 TL Salz
- 1 EL Paprikapulver
- 1 gestrichener EL Bouillon
- 250g Wasser
- 15 g Mehl
- 30 g Tomatenpüree
- 20 g Weisswein
- 100 g Creme Fraiche
Zubereitung
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 6 hacken. Mit einem Spatel nach unten schieben.
- Ghee oder Bratbutter zugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
- In der Zwischenzeit das Fleisch rundherum mit Maizena bestäuben.
- Das Fleisch und die Salbeiblätter in den Mixtopf geben und 5 Minuten / 100° / Sanftrührstufe (Löffel) / Linkslauf garen.
- Salz, Paprikapulver, Bouillon und Wasser in den Mixtopf geben und 30 Minuten / 100° / Sanftrührstufe/ Linkslauf mit dem Deckelchen kochen.
- In der Zwischenzeit das Mehl, Tomatenpüree und den Weisswein in einem kleinen Gefäss gut vermischen.
- Am Ende der Kochzeit das Tomatenpüree-Gemisch zum Fleisch in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 100 °/ Stufe 2 / Linkslauf unterrühren.
- Am Schluss Creme Fraiche in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 2 / Linkslauf untermischen.
Los gehts
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 6 hacken. Mit einem Spatel nach unten schieben.
- Ghee oder Bratbutter zugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
- In der Zwischenzeit das Fleisch rundherum mit Maizena bestäuben.
- Das Fleisch und die Salbeiblätter in den Mixtopf geben und 5 Minuten / 100° / Sanftrührstufe (Löffel) / Linkslauf garen.
- Salz, Paprikapulver, Bouillon und Wasser in den Mixtopf geben und 30 Minuten / 100° / Sanftrührstufe/ Linkslauf mit dem Deckelchen kochen.
- In der Zwischenzeit das Mehl, Tomatenpüree und den Weisswein in einem kleinen Gefäss gut vermischen.
- Am Ende der Kochzeit das Tomatenpüree-Gemisch zum Fleisch in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 100 °/ Stufe 2 / Linkslauf unterrühren.
- Am Schluss Creme Fraiche in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 2 / Linkslauf untermischen.
Tipp
- Zu Bandnudeln, Reis oder Kartoffelstock servieren.