
Diese Sauce schmeckt super zu Pasta und ist bestens geeignet, wenn man viele Peperoni übrig hat.
Zutaten
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- 1 Zwiebel, ganz, geschält
- 1 TL Ghee oder Olivenöl
- 300 g Peperoni (gemischt)
- 1 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1-2 TL Bouillon
- 130 g Rahm
- Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Ghee oder Olivenöl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten.
- Peperoni, Mehl und Tomatenpüree zugeben und 20 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
- Bouillon zugeben und 15 Minuten / 100 ° / Stufe 1 kochen.
- Am Schluss den Rahm sowie Pfeffer aus der Mühle zugeben und 3 Minuten / 120°/ Stufe 2.5 kochen.
- Die Sauce zu Pasta servieren.
Los gehts
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Ghee oder Olivenöl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten.
- Peperoni, Mehl und Tomatenpüree zugeben und 20 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
- Bouillon zugeben und 15 Minuten / 100 ° / Stufe 1 kochen.
- Am Schluss den Rahm sowie Pfeffer aus der Mühle zugeben und 3 Minuten / 120°/ Stufe 2.5 kochen.
- Die Sauce zu Pasta servieren.