Zutaten
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Für 2-3 Personen
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 100 g Peperoni, ohne Kerngehäuse, in Stücken
- 10 g Bratbutter
- 30 g Speckwürfel
- 20 g Tomatenpüree
- 3 TL Paprikapulver
- 30 g Weisswein
- 200 g Wasser
- 500 g Sauerkraut, roh, kalt abgespült und gut ausgedrückt
- 1 EL Bouillon
- 2-3 Chili-Würstchen oder Wienerli, in Stücken
- 80 g Crème fraîche
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 2 Sekunden / Stufe 6 hacken.
- Peperoni zugeben und 3 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.
- Brabutter zugeben und 3 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
- Speckwürfel, Tomatenpüree und Paprikapulver zugeben und 3 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 anbraten.
- Alle weiteren Zutaten bis auf Bouillon zugeben und 5 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
- Danach für weitere 30 Minuten / 90 ° / Linkslauf / Stufe 1 / mit Messbecher-Deckel kochen.
- Chili-Würstchen oder Wienerli zugeben und 10 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 mitkochen.
- Am Schluss Crème fraîche 15 Sekunden / Stufe 1 / Linkslauf untermischen.
- Nach Wunsch mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Los gehts
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 2 Sekunden / Stufe 6 hacken.
- Peperoni zugeben und 3 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.
- Brabutter zugeben und 3 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
- Speckwürfel, Tomatenpüree und Paprikapulver zugeben und 3 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 anbraten.
- Alle weiteren Zutaten bis auf Bouillon zugeben und 5 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
- Danach für weitere 30 Minuten / 90 ° / Linkslauf / Stufe 1 / mit Messbecher-Deckel kochen.
- Chili-Würstchen oder Wienerli zugeben und 10 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 mitkochen.
- Am Schluss Crème fraîche 15 Sekunden / Stufe 1 / Linkslauf untermischen.
- Nach Wunsch mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag
- Mit frischem Brot servieren.