Eierlikör

Eierlikör ist ein schnell zubereitetes Geschenk und schmeckt köstlich. Morgen werde ich ein Rezept posten, worin ihr den Likör super verwerten könnt.
Z

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 4  Eier Gr. M
  • 190 g Zucker
  • 1  Päcklein Vanillezucker
  • 300 g weisser Rum (z.B. Bacardi)
  • 200 g Rahm
Einkaufs-Zettel
erstellen
o

Zubereitung

  1. Eier und Zucker 7 Min. / 70° / Stufe 4  aufschlagen.
  2. Nun Alkohol und Rahm hinzufügen  und 3 Min. / 70° / Stufe 3-4 nochmals aufschlagen.
  3. Den Eierlikör in Flaschen abfüllen.

Los gehts

  1. Eier und Zucker 7 Min. / 70° / Stufe 4  aufschlagen.
  2. Nun Alkohol und Rahm hinzufügen  und 3 Min. / 70° / Stufe 3-4 nochmals aufschlagen.
  3. Den Eierlikör in Flaschen abfüllen.
In den Koch-
und Backmouds
L

Tipp

  • Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Likör ca. 4 Monate haltbar
q
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen