Eierlikör ist ein schnell zubereitetes Geschenk und schmeckt köstlich. Morgen werde ich ein Rezept posten, worin ihr den Likör super verwerten könnt.
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 4 Eier Gr. M
- 190 g Zucker
- 1 Päcklein Vanillezucker
- 300 g weisser Rum (z.B. Bacardi)
- 200 g Rahm
Zubereitung
- Eier und Zucker 7 Min. / 70° / Stufe 4 aufschlagen.
- Nun Alkohol und Rahm hinzufügen und 3 Min. / 70° / Stufe 3-4 nochmals aufschlagen.
- Den Eierlikör in Flaschen abfüllen.
Los gehts
- Eier und Zucker 7 Min. / 70° / Stufe 4 aufschlagen.
- Nun Alkohol und Rahm hinzufügen und 3 Min. / 70° / Stufe 3-4 nochmals aufschlagen.
- Den Eierlikör in Flaschen abfüllen.
Tipp
- Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Likör ca. 4 Monate haltbar