Flammkuchen

Leckerer Flammkuchen, dieses Mal mit Rohschinken statt mit Speck belegt.
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Zutaten

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Für 1 Backblech
  • 250 g Mehl
  • 10 g Frischhefe
  • 3/4  TL Salz
  • 130 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Olivenöl
  • 180 g Creme Fraiche
  • 1 grosse Zwiebel
  • ca. 7 Tranchen Rohschinken in Stücken
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Mehl, Hefe und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 vermengen.
  2. Wasser und Olivenöl zugeben und 2 Minuten / Teigstufe kneten.
  3. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an der Wärme ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
  4. Den aufgegangenen Teig auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  5. Creme Fraiche darauf verteilen. Die Zwiebel halbieren und längs in Streifen schneiden.Creme Fraiche und Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen.
  6. Rohschinken sowie Salz und Pfeffer auf dem Teig verteilen.

Backen

  1. Im auf 220 ° vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

Los gehts

  1. Mehl, Hefe und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 vermengen.
  2. Wasser und Olivenöl zugeben und 2 Minuten / Teigstufe kneten.
  3. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an der Wärme ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
  4. Den aufgegangenen Teig auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  5. Creme Fraiche darauf verteilen. Die Zwiebel halbieren und längs in Streifen schneiden.Creme Fraiche und Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen.
  6. Rohschinken sowie Salz und Pfeffer auf dem Teig verteilen.

Backen

  1. Im auf 220 ° vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
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