Fondue Chinoise Grundsauce

Aus dieser Grundsauce lassen sich viele weitere Saucen zubereiten. Hier einige Varianten:
P

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Grundsauce

  • 500 g Crème fraîche
  • 250 g Halbfett-Quark
  • 80 g Mayonnaise
  • 1 TL Kräutersalz
  • 20 g Senf
Einkaufs-Zettel
erstellen
V

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Grundsauce in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 4 mischen.
In den Koch-
und Backmouds
u

Tipp

  • Aus der restlichen Grundsauce eine Meerrettich-Sauce zubereiten. Dazu Meerrettich aus der Tube sowie etwas Pfeffer & Salz nach Belieben zugeben.
b
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen