Schoko-Cornflakes

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Zutaten

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  • 350 g Milchschokolade (z.B. Cailler Dessert Schokolade)
  • 150 g dunkle Schokolade (z.B. Crémant)
  • 30 g Butter
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 180 -200 g Cornflakes
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Zubereitung

  1. Beide Schokoladensorten in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 hacken.
  2. Nun die Butter und den Vanillezucker zugeben und 3 Minuten / 50° / Stufe 3 schmelzen.
  3. Mit einem Spatel dem Mixtopf entlangfahren und nach unten schieben.
  4. Danach nochmals 1 Minute / 50° / Stufe 3 schmelzen.
  5. Die Schokolademasse in eine grosse Schüssel füllen und die Cornflakes mit einem weichen Gummispatel gut untermischen.
  6. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen machen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Sofort kühl stellen.
  7. Die erstarrten Häufchen vorsichtig vom Backpapier lösen und in einer Blechdose im Kühlschrank aufbewahren.

Los gehts

  1. Beide Schokoladensorten in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 hacken.
  2. Nun die Butter und den Vanillezucker zugeben und 3 Minuten / 50° / Stufe 3 schmelzen.
  3. Mit einem Spatel dem Mixtopf entlangfahren und nach unten schieben.
  4. Danach nochmals 1 Minute / 50° / Stufe 3 schmelzen.
  5. Die Schokolademasse in eine grosse Schüssel füllen und die Cornflakes mit einem weichen Gummispatel gut untermischen.
  6. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen machen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Sofort kühl stellen.
  7. Die erstarrten Häufchen vorsichtig vom Backpapier lösen und in einer Blechdose im Kühlschrank aufbewahren.
In den Koch-
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