Kürbis-Ravioli
Zutaten
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- 800 g Kürbis (Butternut) gerüstet, in Stücken
- 1 Zwiebel, geschält, in Streifen geschnitten
- wenig Olivenöl
- 80 g Mascarpone
- 30 g Parmesan, gerieben
- 1,5 TL Kräutersalz
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
- 2 Packungen Fertig-Pastateig ( Insgesamt 4 Rollen)
- 1 grosser Kochtopf kochendes, leicht gesalzenes Wasser
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Ober- Unterhitze) vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Kürbis zusammen mit den in Streifen geschnittenen Zwiebel in eine grosse Schüssel geben und mit dem Olivenöl gründlich mischen.
- Die Kürbis-Zwiebel-Mischung auf das Blech verteilen und für 30 Minuten auf der untersten Rille backen.
- Die Mischung etwas auskühlen lassen.
- Die gebackene Kürbis-Zwiebelmischung in den Thermomix füllen.
- Mascarpone, Parmesan und Kräutersalz zugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Mit einem Spatel dem Rand entlang nachfahren und das Mixgut nach unten schieben. Nochmals 3 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Die Mischung nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Den Pastateig ausrollen und mit Abstand 1 Esslöffel der Füllung auf dem Teig verteilen.
- Die andere Seite des Pastateiges überlappend drauflegen und rundherum gut andrücken. Mit der weiteren Füllung gleich verfahren.
- Die fertigen Ravioli im leicht siedenden Wasser ca. 4 Minuten kochen.
- Gut abtropfen lassen und mit gebräunter Butter und Parmesan servieren.
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