Schokoladen Fudge
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Milchschokoloade, in Stücken
- 200 g Kondensmilch, gezuckert
- 1 TL Vanillezucker
- 35 g Butter
- Kakaopulver zum Wenden
Zubereitung
- Beide Schokolade- Sorten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
- Alle weiteren Zutaten zugeben und 3 Minuten / 70 ° / Stufe 2 mischen.
- Die relativ feste Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca 1 cm dick streichen, sodass ein kleines Rechteck entsteht. (ca. 10 x 20 cm)
- Die Masse ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.
- Die Schokoladen-Quadrate in wenig Kakaopulver wenden, in einer Dose kühl stellen.
Tipp
- Das Schokoladen-Fudge hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche
https://miracarletti.ch/rezept/schokoladen-fudge/