Schokoladen Fudge

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Zutaten

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  • 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 100 g Milchschokoloade, in Stücken
  • 200 g Kondensmilch, gezuckert
  • 1 TL Vanillezucker
  • 35 g Butter
  • Kakaopulver zum Wenden
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Zubereitung

  1. Beide Schokolade- Sorten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  2. Alle weiteren Zutaten zugeben und 3 Minuten / 70 ° / Stufe 2 mischen.
  3. Die relativ feste Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca 1 cm dick streichen, sodass ein kleines Rechteck entsteht. (ca. 10 x 20 cm)
  4. Die Masse ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.
  6. Die Schokoladen-Quadrate in wenig Kakaopulver wenden, in einer Dose kühl stellen.

Los gehts

  1. Beide Schokolade- Sorten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  2. Alle weiteren Zutaten zugeben und 3 Minuten / 70 ° / Stufe 2 mischen.
  3. Die relativ feste Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca 1 cm dick streichen, sodass ein kleines Rechteck entsteht. (ca. 10 x 20 cm)
  4. Die Masse ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden.
  6. Die Schokoladen-Quadrate in wenig Kakaopulver wenden, in einer Dose kühl stellen.
In den Koch-
und Backmouds
O

Tipp

  • Das Schokoladen-Fudge hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche
j
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