
Das Rezept stammt von der Website "backenmachtglücklich.de"- abgeändert für den Thermomix.
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
Für 14 Stück
- 70 g Butter, weich ( oder Albaöl)
- 45 g Xylit ( Birkenzucker)
- 45 g Kokosblütenzucker
- 2 Eier
- 80 g Mandelmehl
- 60 g Kokosmehl
- 2 Prisen Salz
- 0.5 TL Backpulver
- 0.5 TL Guarkernmehl
- 2 EL Milch
- 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken (evtl. ungesüsst)
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 ° vorheizen ( Ober- Unterhitze)
- Alle Zutaten bis auf die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 4 mischen.
- Die gehackte Schokolade von Hand untermischen.
- Die Masse kurz ziehen lassen.
- Aus dem Teig Cookies formen & auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 13 Minuten backen.
Los gehts
- Den Backofen auf 175 ° vorheizen ( Ober- Unterhitze)
- Alle Zutaten bis auf die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 4 mischen.
- Die gehackte Schokolade von Hand untermischen.
- Die Masse kurz ziehen lassen.
- Aus dem Teig Cookies formen & auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 13 Minuten backen.