Orangen-Sirup

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Zutaten

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Für 3 kleine Flaschen à 2,5 dl
  • 600 g Orangensaft, frisch gepresst, gesiebt
  • 1 Zitrone, frisch gepresst, gesiebt
  • 400 g Zucker
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher Deckelchen aufkochen.
  2. Danach noch 5 - 10 Minuten 100 Grad / Stufe 1 / ohne kleines Deckelchen weiterköcheln.
  3. In saubere Flaschen abfüllen, auskühlen lassen und danach im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Den Sirup mit Mineralwasser oder stillem Wasser aufgiessen und geniessen.

Los gehts

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher Deckelchen aufkochen.
  2. Danach noch 5 - 10 Minuten 100 Grad / Stufe 1 / ohne kleines Deckelchen weiterköcheln.
  3. In saubere Flaschen abfüllen, auskühlen lassen und danach im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Den Sirup mit Mineralwasser oder stillem Wasser aufgiessen und geniessen.
In den Koch-
und Backmouds
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Tipp

  • Kühl und dunkel gelagert, ist der Orangen-Sirup ca. 3 Monate haltbar. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren und den Sirup rasch konsumieren.
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