Poulet-Aufstrich

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Zutaten

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  • 2 Poulet-Brüstli in Bouillon pochiert (gezogen)
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Curry
  • 0.5 - 1 TL Kräutersalz
  • 30 g Mayonnaise
  • 20 g Crème fraîche
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Zubereitung

  1. Pochierte Pouletbrüstchen halbieren und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Mit einem Spatel dem Rand entlang nach unten schieben.
  3. Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
  4. Evtl. noch mit Salz & Pfeffer abschmecken & bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  5. Den Aufstrich kann man z.B. für Canapés verwenden.

Los gehts

  1. Pochierte Pouletbrüstchen halbieren und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Mit einem Spatel dem Rand entlang nach unten schieben.
  3. Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
  4. Evtl. noch mit Salz & Pfeffer abschmecken & bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
  5. Den Aufstrich kann man z.B. für Canapés verwenden.
In den Koch-
und Backmouds
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Tipp

  • Je nach Wunsch kann man den Aufstrich feiner pürieren. Evtl. einige Ananas-Scheiben im ersten Schritt beigeben und zusammen mit den Poulet-Brüstchen zerkleinern.
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