Poulet-Aufstrich
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 2 Poulet-Brüstli in Bouillon pochiert (gezogen)
- 1 TL Senf
- 2 TL Curry
- 0.5 - 1 TL Kräutersalz
- 30 g Mayonnaise
- 20 g Crème fraîche
Zubereitung
- Pochierte Pouletbrüstchen halbieren und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
- Mit einem Spatel dem Rand entlang nach unten schieben.
- Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
- Evtl. noch mit Salz & Pfeffer abschmecken & bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
- Den Aufstrich kann man z.B. für Canapés verwenden.
Tipp
- Je nach Wunsch kann man den Aufstrich feiner pürieren. Evtl. einige Ananas-Scheiben im ersten Schritt beigeben und zusammen mit den Poulet-Brüstchen zerkleinern.
https://miracarletti.ch/rezept/poulet-aufstrich/