
Diese Sauce passt wunderbar als Basis von Paprika-Rahmschnitzel, zu Pasta oder Reis.
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 1 EL Öl
- 2 Peperoni, Kerngehäuse entfernt
- 100 g Wasser
- 1 TL Bouillon
- 40 g Rahm
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten.
- Peperoni zugeben, 4 Sekunden / Stufe 8 hacken.
- Wasser und Bouillon dazugeben, 7 Minuten / 100° / Stufe 1 köcheln.
- Rahm und Paprikapulver zugeben und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Los gehts
- Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten.
- Peperoni zugeben, 4 Sekunden / Stufe 8 hacken.
- Wasser und Bouillon dazugeben, 7 Minuten / 100° / Stufe 1 köcheln.
- Rahm und Paprikapulver zugeben und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.