Peperoni-Sauce

Diese Sauce passt wunderbar als Basis von Paprika-Rahmschnitzel, zu Pasta oder Reis.
Z

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 EL Öl
  • 2 Peperoni, Kerngehäuse entfernt
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Bouillon
  • 40 g Rahm
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
Einkaufs-Zettel
erstellen
V

Zubereitung

  1. Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten.
  3. Peperoni zugeben, 4 Sekunden / Stufe 8 hacken.
  4. Wasser und Bouillon dazugeben, 7 Minuten / 100° / Stufe 1 köcheln.
  5. Rahm und Paprikapulver zugeben und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
  6. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Los gehts

  1. Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten.
  3. Peperoni zugeben, 4 Sekunden / Stufe 8 hacken.
  4. Wasser und Bouillon dazugeben, 7 Minuten / 100° / Stufe 1 köcheln.
  5. Rahm und Paprikapulver zugeben und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
  6. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
In den Koch-
und Backmouds
Q
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen