Zutaten
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Für 4-5 Personen
- 500 g Mehl ( z..B. Weissmehl und Dinkelmehl gemischt)
- 10 g Frischhefe
- 1,5 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Wasser, lauwarm
Backen
- Die belegten Pizzaböden im auf 220 ° Umluft vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
Zubereitung
- Mehl und Hefe in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 vermischen.
- Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und 2 Minuten / Teigstufe kneten.
- Den Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch bedecken und um das Doppelte gehen lassen.
- Den Teig halbieren und beide Teige auf einem Backpapier jeweils so gross wie ein Backblech formen, nach Wunsch belegen.
Los gehts
- Mehl und Hefe in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 vermischen.
- Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und 2 Minuten / Teigstufe kneten.
- Den Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch bedecken und um das Doppelte gehen lassen.
- Den Teig halbieren und beide Teige auf einem Backpapier jeweils so gross wie ein Backblech formen, nach Wunsch belegen.