
Quinoa mal anders- in einem leckeren, gesunden Porridge...
Zutaten
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Rezept für 2 Portionen
- 85 g Quinoa
- 125 g Wasser
- 125 g Milch
- 1 Teelöffel Vanillepaste
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 1/2 Banane, zerdrückt
- 1 TL Agavendicksaft oder Honig
- Evtl. Mandeln, gehackt
Zubereitung
- Quinoa in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser mehrmals abspülen, das Wasser gut abtropfen lassen.
- Quinoa, Wasser, Milch (125g), Vanillepaste und Salz in den Mixtopf geben und 15 Minuten / 90 ° /Stufe 1 / Linkslauf einstellen.
- 100 g Milch dazugeben und 10 Minuten / 100 °/ Stufe 1 /Linkslauf / ohne Messbecher-Deckel kochen. (Falls die Masse beinahe überkocht, die Hitze auf 95° reduzieren)
- Eventuell 5-10 Minuten stehen lassen, sodass noch allfällige Flüssigkeit aufgesogen wird.
- Die Banane und den Agavendicksaft von Hand unter den Porridge ziehen. Mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
Los gehts
- Quinoa in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser mehrmals abspülen, das Wasser gut abtropfen lassen.
- Quinoa, Wasser, Milch (125g), Vanillepaste und Salz in den Mixtopf geben und 15 Minuten / 90 ° /Stufe 1 / Linkslauf einstellen.
- 100 g Milch dazugeben und 10 Minuten / 100 °/ Stufe 1 /Linkslauf / ohne Messbecher-Deckel kochen. (Falls die Masse beinahe überkocht, die Hitze auf 95° reduzieren)
- Eventuell 5-10 Minuten stehen lassen, sodass noch allfällige Flüssigkeit aufgesogen wird.
- Die Banane und den Agavendicksaft von Hand unter den Porridge ziehen. Mit gemahlenen Mandeln bestreuen.