Quinoa-Porridge

Quinoa mal anders- in einem leckeren, gesunden Porridge...
D

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Rezept für 2 Portionen
  • 85 g Quinoa
  • 125 g Wasser
  • 125 g Milch
  • 1 Teelöffel Vanillepaste
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Milch
  • 1/2 Banane, zerdrückt
  • 1 TL Agavendicksaft oder Honig
  • Evtl. Mandeln, gehackt
Einkaufs-Zettel
erstellen
c

Zubereitung

  1. Quinoa in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser mehrmals abspülen, das Wasser gut abtropfen lassen.
  2. Quinoa, Wasser, Milch (125g), Vanillepaste und Salz in den Mixtopf geben und 15 Minuten / 90 ° /Stufe 1 / Linkslauf einstellen.
  3. 100 g Milch dazugeben und 10 Minuten / 100 °/ Stufe 1 /Linkslauf / ohne Messbecher-Deckel kochen. (Falls die Masse beinahe überkocht, die Hitze auf 95° reduzieren)
  4. Eventuell 5-10 Minuten stehen lassen, sodass noch allfällige Flüssigkeit aufgesogen wird.
  5. Die Banane und den Agavendicksaft von Hand unter den Porridge ziehen. Mit gemahlenen Mandeln bestreuen.

Los gehts

  1. Quinoa in ein feines Sieb geben und mit kaltem Wasser mehrmals abspülen, das Wasser gut abtropfen lassen.
  2. Quinoa, Wasser, Milch (125g), Vanillepaste und Salz in den Mixtopf geben und 15 Minuten / 90 ° /Stufe 1 / Linkslauf einstellen.
  3. 100 g Milch dazugeben und 10 Minuten / 100 °/ Stufe 1 /Linkslauf / ohne Messbecher-Deckel kochen. (Falls die Masse beinahe überkocht, die Hitze auf 95° reduzieren)
  4. Eventuell 5-10 Minuten stehen lassen, sodass noch allfällige Flüssigkeit aufgesogen wird.
  5. Die Banane und den Agavendicksaft von Hand unter den Porridge ziehen. Mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
In den Koch-
und Backmouds
U
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen