Kräuterbutter

m

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 30 g Kräuter, gemischt ( Rosmarin, Petersilie, Basilikum)
  • 120 g Butter
  • 2-3 TL Kräutersalz / Gewürzmischung nach Wahl
Einkaufs-Zettel
erstellen
I

Zubereitung

  1. Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
  2. Die Kräuter mit einem weichen Spatel nach unten schieben.
  3. Butter und Kräutersalz/Gewürzmischung zugeben und 30 Sekunden / Stufe 6 vermischen.
  4. Eine Rolle formen und in Alufolie wickeln. Sofort servieren oder bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Los gehts

  1. Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
  2. Die Kräuter mit einem weichen Spatel nach unten schieben.
  3. Butter und Kräutersalz/Gewürzmischung zugeben und 30 Sekunden / Stufe 6 vermischen.
  4. Eine Rolle formen und in Alufolie wickeln. Sofort servieren oder bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
In den Koch-
und Backmouds
j
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen