Kinderschokolade-Aufstrich

Ich liebe Kinderschokolade..also habe ich mich dazu entschlossen, gleich einen Aufstrich aus dieser Süssigkeit zuzubereiten.
Q

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

1 Glas
  • 150 g Kinderschokolade
  • 40 g Butter
  • 20-30 g Milch oder Rahm
Einkaufs-Zettel
erstellen
g

Zubereitung

  1. chokolade in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
  2. Butter und Milch oder Rahm zugeben und 4 Minuten / 40 ° / Stufe 4 erwärmen.
  3. Den Aufstrich in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Los gehts

  1. chokolade in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
  2. Butter und Milch oder Rahm zugeben und 4 Minuten / 40 ° / Stufe 4 erwärmen.
  3. Den Aufstrich in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
In den Koch-
und Backmouds
O

Tipp

  • Den Aufstrich innerhalb einer Woche aufbrauchen.
j
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen