
Ich liebe Kinderschokolade..also habe ich mich dazu entschlossen, gleich einen Aufstrich aus dieser Süssigkeit zuzubereiten.
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
1 Glas
- 150 g Kinderschokolade
- 40 g Butter
- 20-30 g Milch oder Rahm
Zubereitung
- chokolade in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
- Butter und Milch oder Rahm zugeben und 4 Minuten / 40 ° / Stufe 4 erwärmen.
- Den Aufstrich in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Los gehts
- chokolade in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
- Butter und Milch oder Rahm zugeben und 4 Minuten / 40 ° / Stufe 4 erwärmen.
- Den Aufstrich in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
- Den Aufstrich innerhalb einer Woche aufbrauchen.