Porridge (Hafer)

Guten Morgen liebe Blog-Leser. Habt ihr Lust auf ein leckeres, gesundes Frühstück? Dann nichts wie los und ran an euren Thermomix :-)
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Zutaten

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2 Portionen
  • 2 Datteln, entsteint
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Haferflocken
  • ein kleines Stück Vanilleschote, ausgekratztes Mark

  • ie Datteln in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 8 hacken. Mit einem Spatel nach unten schieben.
  • Milch und Wasser zugeben und 10 Sekunden / Stufe 8 mixen.
  • Das Salz, die Haferflocken und das Vanillemark dazugeben und 8 Minuten / 100°/ Stufe 2 / Linkslauf kochen.
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Tipp

  • Ihr könnt natürlich die doppelte Menge zubereiten, dabei verlängert sich die Kochzeit um ca. 3 Minuten.
  • Lecker schmeckt es auch, wenn ihr am Schluss noch eine Banane, die ihr vorher mit einer Gabel zerdrückt, unter den fertigen Porridge gebt.
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