Apfel-Griessbrei

Diesen Griessbrei kann man pur geniessen oder am Schluss noch mit einer Konfitüre nach Wahl servieren.
y

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 1 kleiner Apfel, geschält, Kerngehäuse entfernt
  • 150 g Milch
  • 150 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 40 g Griess
Einkaufs-Zettel
erstellen
X

Zubereitung

  1. Den Apfel vierteln und in den Mixtopf geben, 3 Sekunden / Stufe 6 hacken.
  2. Milch dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
  3. Den Rühraufsatz einsetzen. Wasser und Salz sowie Griess zugeben und 11 Minuten / 90 ° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
  4. Den Griessbrei warm oder kalt servieren.

Los gehts

  1. Den Apfel vierteln und in den Mixtopf geben, 3 Sekunden / Stufe 6 hacken.
  2. Milch dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
  3. Den Rühraufsatz einsetzen. Wasser und Salz sowie Griess zugeben und 11 Minuten / 90 ° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
  4. Den Griessbrei warm oder kalt servieren.
In den Koch-
und Backmouds
o
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen