Diesen Griessbrei kann man pur geniessen oder am Schluss noch mit einer Konfitüre nach Wahl servieren.
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 1 kleiner Apfel, geschält, Kerngehäuse entfernt
- 150 g Milch
- 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 40 g Griess
Zubereitung
- Den Apfel vierteln und in den Mixtopf geben, 3 Sekunden / Stufe 6 hacken.
- Milch dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
- Den Rühraufsatz einsetzen. Wasser und Salz sowie Griess zugeben und 11 Minuten / 90 ° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
- Den Griessbrei warm oder kalt servieren.
Los gehts
- Den Apfel vierteln und in den Mixtopf geben, 3 Sekunden / Stufe 6 hacken.
- Milch dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
- Den Rühraufsatz einsetzen. Wasser und Salz sowie Griess zugeben und 11 Minuten / 90 ° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
- Den Griessbrei warm oder kalt servieren.