Avocado-Toast

U

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 2 Eier, hartgekocht, geschält
  • 2 Avocados
  • 1 TL Limettensaft
  • 20 g Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 70 g Creme Fraiche
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Messerspitze Currypulver
  • nach Wunsch: gebratene Pouletbrustwürfel oder gehackter Schinken
  • Toastbrot
Einkaufs-Zettel
erstellen
o

Zubereitung

  1. Eier in den Mixtopf geben und 4 Sekunden /Stufe 4 / Linkslauf hacken.
  2. Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen und zusammen mit dem Limettensaft in den Mixtopf geben.  3 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
  3. Mayonnaise, Senf, Creme Fraiche, Kräutersalz sowie Curry zugeben und 3 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
  4. Nach Wunsch gebratene Pouletbrustwürfel oder gehackter Schinken unterziehen.
  5. Auf getoastetem Brot anrichten.

Los gehts

  1. Eier in den Mixtopf geben und 4 Sekunden /Stufe 4 / Linkslauf hacken.
  2. Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen und zusammen mit dem Limettensaft in den Mixtopf geben.  3 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
  3. Mayonnaise, Senf, Creme Fraiche, Kräutersalz sowie Curry zugeben und 3 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
  4. Nach Wunsch gebratene Pouletbrustwürfel oder gehackter Schinken unterziehen.
  5. Auf getoastetem Brot anrichten.
In den Koch-
und Backmouds
P
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen