Apfelpunsch-Sirup

Z

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Für ca. 9 dl
  • 1 Liter Apfelsaft, trüb
  • 300 g Rohrzucker
  • 80 g weisser Zucker
  • 1 - 1,5 TL Zimt, gemahlen
  • 0.5 Vanilleschote, dabei den Stängel aufgeschlitzt & ausgekratzt (Vanilleschote ebenfalls hinzufügen)
  • 3 Gewürznelken
Einkaufs-Zettel
erstellen
P

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 2 / ohne Messbecher-Deckel aufkochen.
  2. Danach 15 Minuten / 100° / Stufe 2 / ohne Messbecher- Deckel köcheln lassen.
  3. In saubere, heiss ausgespülte Flaschen abfüllen, verschliessen.

Los gehts

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 2 / ohne Messbecher-Deckel aufkochen.
  2. Danach 15 Minuten / 100° / Stufe 2 / ohne Messbecher- Deckel köcheln lassen.
  3. In saubere, heiss ausgespülte Flaschen abfüllen, verschliessen.
In den Koch-
und Backmouds
x

Tipp

  • Der Sirup ist ungeöffnet ca. 4 Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 -3 Wochen konsumieren.
G
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen