Apfelpunsch-Sirup

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Zutaten

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Für ca. 9 dl
  • 1 Liter Apfelsaft, trüb
  • 300 g Rohrzucker
  • 80 g weisser Zucker
  • 1 - 1,5 TL Zimt, gemahlen
  • 0.5 Vanilleschote, dabei den Stängel aufgeschlitzt & ausgekratzt (Vanilleschote ebenfalls hinzufügen)
  • 3 Gewürznelken
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Minuten / Varoma / Stufe 2 / ohne Messbecher-Deckel aufkochen.
  2. Danach 15 Minuten / 100° / Stufe 2 / ohne Messbecher- Deckel köcheln lassen.
  3. In saubere, heiss ausgespülte Flaschen abfüllen, verschliessen.
In den Koch-
und Backmouds
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Tipp

  • Der Sirup ist ungeöffnet ca. 4 Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 -3 Wochen konsumieren.
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Rezept
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