Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
Für ca. 3-4 Portionen
- 1 sehr kleine Chili, Kerne entfernt und halbiert
- 60 g Vorder-oder Hinterschinken, in Scheiben
- 0.5 TL Sambal Oelek (kann auch weggelassen werden, verleiht aber noch extra Schärfe)
- 2 hartgekochte Eier, geschält, halbiert
- 40 g Mayonnaise
- 40 g Crème fraîche
- 0.5 TL Kräutersalz ( nach Belieben abschmecken)
Zubereitung
- Chili in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Mit einem weichen Spatel nach unten schieben.
- Schinken und Sambal Oelek zugeben und 2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
- Eier hineingeben und 2 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
- Mayonnaise ,Crème fraîche und Kräutersalz hinzufügen und alles 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
Los gehts
- Chili in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Mit einem weichen Spatel nach unten schieben.
- Schinken und Sambal Oelek zugeben und 2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
- Eier hineingeben und 2 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
- Mayonnaise ,Crème fraîche und Kräutersalz hinzufügen und alles 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
Tipp
- Auf getoastetem Brot servieren.