Pikanter Eier-Schinken-Aufstrich

E

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Für ca. 3-4 Portionen
  • 1 sehr kleine Chili, Kerne entfernt und halbiert
  • 60 g Vorder-oder Hinterschinken, in Scheiben
  • 0.5 TL Sambal Oelek (kann auch weggelassen werden, verleiht aber noch extra Schärfe)
  • 2 hartgekochte Eier, geschält, halbiert
  • 40 g Mayonnaise
  • 40 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Kräutersalz ( nach Belieben abschmecken)
Einkaufs-Zettel
erstellen
N

Zubereitung

  1. Chili in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Mit einem weichen Spatel nach unten schieben.
  2. Schinken und Sambal Oelek zugeben und 2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eier hineingeben und 2 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
  4. Mayonnaise ,Crème fraîche und Kräutersalz hinzufügen und alles 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.

Los gehts

  1. Chili in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Mit einem weichen Spatel nach unten schieben.
  2. Schinken und Sambal Oelek zugeben und 2 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eier hineingeben und 2 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf zerkleinern.
  4. Mayonnaise ,Crème fraîche und Kräutersalz hinzufügen und alles 5 Sekunden / Stufe 3 / Linkslauf mischen.
In den Koch-
und Backmouds
B

Tipp

  • Auf getoastetem Brot servieren.
t
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen