Avocado-Dip
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 2 reife Avocados
- 2 TL Guacamole-Gewürzmischung von OLD EL PASO
- ca. 60 - 100 g Frischkäse (nach Geschmack)
- wenig Limettensaft
Zubereitung
- Avocado mit Hilfe eines Löffels von der Schale lösen, den Avocado-Kern zur Seite stellen.
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 7 mixen,
- Mit einem Spatel dem Rand entlangfahren und nach unten schieben, nochmals 10 Sekunden / Stufe 6 cremig rühren.
- Die Masse in eine Schale umfüllen, servieren.
Tipp
- Falls man den Aufstrich nicht gerade serviert, den Avocado-Kern in die Masse legen (so verhindert man, dass der Aufstrich sich verfärbt) und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
https://miracarletti.ch/rezept/avocado-dip/