Avocado-Dip

d

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 2 reife Avocados
  • 2 TL Guacamole-Gewürzmischung von OLD EL PASO
  • ca. 60 - 100 g Frischkäse  (nach Geschmack)
  • wenig Limettensaft
Einkaufs-Zettel
erstellen
M

Zubereitung

  1. Avocado mit Hilfe eines Löffels von der Schale lösen, den Avocado-Kern zur Seite stellen.
  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 7 mixen,
  3. Mit einem Spatel dem Rand entlangfahren und nach unten schieben, nochmals 10 Sekunden / Stufe 6 cremig rühren.
  4. Die Masse in eine Schale umfüllen,  servieren.

Los gehts

  1. Avocado mit Hilfe eines Löffels von der Schale lösen, den Avocado-Kern zur Seite stellen.
  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 7 mixen,
  3. Mit einem Spatel dem Rand entlangfahren und nach unten schieben, nochmals 10 Sekunden / Stufe 6 cremig rühren.
  4. Die Masse in eine Schale umfüllen,  servieren.
In den Koch-
und Backmouds
y

Tipp

  • Falls man den Aufstrich nicht gerade serviert, den Avocado-Kern in die Masse legen (so verhindert man, dass der Aufstrich sich verfärbt) und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Y
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen