Kokos-Crumble

C

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 50 g Mandeln ganz, ohne Haut
  • 40 g Kokosraspel
  • 60 g Mehl
  • 90 g Zucker
  • 80 g Butter
Einkaufs-Zettel
erstellen
h

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Mandeln & Kokos in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 9 zerkleinern.
  3. Mehl, Zucker & Butter zugeben, 7 Sekunden / Stufe 8 mischen.
  4. Allenfalls nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und erneut einige Sekunden auf Stufe 8 mischen, sodass Streusel entstehen.
  5. Die Streusel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

  1. In der unteren Hälfte des auf 200° vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen, bis die Streusel leicht Farbe annehmen.

Los gehts

  1. Den Backofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Mandeln & Kokos in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 9 zerkleinern.
  3. Mehl, Zucker & Butter zugeben, 7 Sekunden / Stufe 8 mischen.
  4. Allenfalls nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und erneut einige Sekunden auf Stufe 8 mischen, sodass Streusel entstehen.
  5. Die Streusel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

  1. In der unteren Hälfte des auf 200° vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen, bis die Streusel leicht Farbe annehmen.
In den Koch-
und Backmouds
c

Tipp

  • Zu Glacé, Jogurt oder Crème servieren. Die ausgekühlten Streusel in eine Blechdose füllen, so kann man sie problemlos ca. 1 Woche aufbewahren.
O
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen