Kokos-Crumble
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 50 g Mandeln ganz, ohne Haut
- 40 g Kokosraspel
- 60 g Mehl
- 90 g Zucker
- 80 g Butter
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen.
- Mandeln & Kokos in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 9 zerkleinern.
- Mehl, Zucker & Butter zugeben, 7 Sekunden / Stufe 8 mischen.
- Allenfalls nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und erneut einige Sekunden auf Stufe 8 mischen, sodass Streusel entstehen.
- Die Streusel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
- In der unteren Hälfte des auf 200° vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen, bis die Streusel leicht Farbe annehmen.
Tipp
- Zu Glacé, Jogurt oder Crème servieren. Die ausgekühlten Streusel in eine Blechdose füllen, so kann man sie problemlos ca. 1 Woche aufbewahren.
https://miracarletti.ch/rezept/kokos-crumble/