Bolognese mit Auberginen
Zutaten
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- 1 Zwiebel geschält, halbiert
- 160 g Auberginen, geschält, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 1 TL Zucker
- 400 g Pelati
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 1 TL Salz
- 2 TL Bouillon
- 80 g Wasser
- 40 g Wein
- 360 g Hackfleisch
Zubereitung
- Die Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 6 hacken.
- Mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel andünsten.
- Aubergine dazugeben und 5 Sekunden / Stufe 6 hacken.
- Tomatenpüree und Zucker hinzufügen und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1/ ohne Messbecher-Deckel andünsten.
- Pelati hinzugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Rosmarin, Salz, Bouillon, Wasser und Wein zugeben und 30 Minuten / 100° / Stufe 1,5 / ohne Messbecher-Deckel kochen.
- Das Hackfleisch einige Minuten vor Ende in einer Bratpfanne gut anbraten. (Ich empfehle, dies nicht im Thermomix® zu machen!)
- Die Sauce zum Fleisch in die Pfanne geben und untermischen.
- Zu Pasta servieren.
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