
Zutaten
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Für 1 Brownie-Backform, ca. 18 x 27 cm
- 60 g Baumnusskerne
- 175 g Schokolade, dunkel
- 225 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 65 g Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Eine Brownieform mit Backpapier auskleiden, zur Seite stellen.
- Baumnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, umfüllen.
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
- Die Butter zugeben und 4 Minuten / 50 ° / Stufe 3 schmelzen.
- Die Eier, den Zucker, Rohrzucker und den Vanillezucker zugeben und 1 Minute / Stufe 7 vermischen.
- Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Die zerkleinerten Baumnüsse von Hand mit einem Gummispatel unterziehen.
- Die Masse in die vorbereitete Form füllen, glattstreichen und auf der unterste Rille des vorgeheizten Backofens ca. 30 Minuten backen.
Los gehts
- Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Eine Brownieform mit Backpapier auskleiden, zur Seite stellen.
- Baumnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, umfüllen.
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
- Die Butter zugeben und 4 Minuten / 50 ° / Stufe 3 schmelzen.
- Die Eier, den Zucker, Rohrzucker und den Vanillezucker zugeben und 1 Minute / Stufe 7 vermischen.
- Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Die zerkleinerten Baumnüsse von Hand mit einem Gummispatel unterziehen.
- Die Masse in die vorbereitete Form füllen, glattstreichen und auf der unterste Rille des vorgeheizten Backofens ca. 30 Minuten backen.
Serviervorschlag
- Noch lauwarm mit einer Kugel Vanilleglace servieren.