Brownies

V

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Für 1 Brownie-Backform, ca. 18 x 27 cm
  • 60 g Baumnusskerne
  • 175 g Schokolade, dunkel
  • 225 g Butter
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 70 g Rohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 65 g Mehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver
Einkaufs-Zettel
erstellen
V

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Brownieform mit Backpapier auskleiden, zur Seite stellen.
  3. Baumnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, umfüllen.
  4. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  5. Die Butter zugeben und 4 Minuten / 50 ° / Stufe 3 schmelzen.
  6. Die Eier, den Zucker, Rohrzucker und den Vanillezucker zugeben und 1 Minute / Stufe 7 vermischen.
  7. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
  8. Die zerkleinerten Baumnüsse von Hand mit einem Gummispatel unterziehen.
  9. Die Masse in die vorbereitete Form füllen, glattstreichen und auf der unterste Rille des vorgeheizten Backofens ca. 30 Minuten backen.

Los gehts

  1. Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Brownieform mit Backpapier auskleiden, zur Seite stellen.
  3. Baumnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, umfüllen.
  4. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  5. Die Butter zugeben und 4 Minuten / 50 ° / Stufe 3 schmelzen.
  6. Die Eier, den Zucker, Rohrzucker und den Vanillezucker zugeben und 1 Minute / Stufe 7 vermischen.
  7. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
  8. Die zerkleinerten Baumnüsse von Hand mit einem Gummispatel unterziehen.
  9. Die Masse in die vorbereitete Form füllen, glattstreichen und auf der unterste Rille des vorgeheizten Backofens ca. 30 Minuten backen.
In den Koch-
und Backmouds
F

Serviervorschlag

  • Noch lauwarm mit einer Kugel Vanilleglace servieren.
u
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen