Himbeer-Creme

Ein schnell zubereitetes Dessert...
K

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 1 Bio- Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Quark (Halbfett oder 3/4- Fett)
  • 250 g Himbeeren (z.B. tiefgekühlt, aufgetaut)
Einkaufs-Zettel
erstellen
l

Zubereitung

  1. Von der Bio-Zitrone mit einem Sparschäler 2-3 Streifen dünn abschälen.
  2. Zitronenschale & Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
  3. Mascarpone und Quark in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
  4. Himbeeren zugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
  5. Die Creme kann sofort serviert werden , oder zum Beispiel in Dessertschälchen abgefüllt, und bis zum Verbrauch kühlgestellt werden.

Los gehts

  1. Von der Bio-Zitrone mit einem Sparschäler 2-3 Streifen dünn abschälen.
  2. Zitronenschale & Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
  3. Mascarpone und Quark in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
  4. Himbeeren zugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
  5. Die Creme kann sofort serviert werden , oder zum Beispiel in Dessertschälchen abgefüllt, und bis zum Verbrauch kühlgestellt werden.
In den Koch-
und Backmouds
E
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen