Ein schnell zubereitetes Dessert...
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 1 Bio- Zitrone
- 100 g Zucker
- 250 g Mascarpone
- 500 g Quark (Halbfett oder 3/4- Fett)
- 250 g Himbeeren (z.B. tiefgekühlt, aufgetaut)
Zubereitung
- Von der Bio-Zitrone mit einem Sparschäler 2-3 Streifen dünn abschälen.
- Zitronenschale & Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
- Mascarpone und Quark in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Himbeeren zugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Die Creme kann sofort serviert werden , oder zum Beispiel in Dessertschälchen abgefüllt, und bis zum Verbrauch kühlgestellt werden.
Los gehts
- Von der Bio-Zitrone mit einem Sparschäler 2-3 Streifen dünn abschälen.
- Zitronenschale & Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
- Mascarpone und Quark in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Himbeeren zugeben und 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
- Die Creme kann sofort serviert werden , oder zum Beispiel in Dessertschälchen abgefüllt, und bis zum Verbrauch kühlgestellt werden.