Eieraufstrich

Lecker auf getoastetem Brot oder in einem Panini...
l

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 20 g Kapern
  • 20 g Mayonnaise
  • 10 g Senf
  • 4 Eier, hartgekocht und geschält
  • 100g Creme Fraiche
  • 3/4 TL Kräutersalz
Einkaufs-Zettel
erstellen
Z

Zubereitung

  1. Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sekunden  / Stufe 5 hacken.
  2. Mayonnaise, Senf und die Eier zugeben und 4 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf hacken.
  3. Kräutersalz und Creme Fraiche zugeben und kurz mit einem Spatel unterrühren.

Los gehts

  1. Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sekunden  / Stufe 5 hacken.
  2. Mayonnaise, Senf und die Eier zugeben und 4 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf hacken.
  3. Kräutersalz und Creme Fraiche zugeben und kurz mit einem Spatel unterrühren.
In den Koch-
und Backmouds
G

Tipp

  • Gekochte Eier werden hervorragend im Varoma:

    4 Eier
    500 g Wasser
    Das Wasser in den Mixtopf geben. Eier in das Garkörbchen legen und einsetzen.
    14-15 Minuten /Varoma / Stufe 1 kochen. Mit Hilfe des Spatel herausnehmen und abschrecken.
    Auch 3 Minuten- Eier werden im Varoma super! ( Dabei nur 11- 12 Minuten kochen)
F
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen