Lecker auf getoastetem Brot oder in einem Panini...
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 20 g Kapern
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Senf
- 4 Eier, hartgekocht und geschält
- 100g Creme Fraiche
- 3/4 TL Kräutersalz
Zubereitung
- Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Mayonnaise, Senf und die Eier zugeben und 4 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf hacken.
- Kräutersalz und Creme Fraiche zugeben und kurz mit einem Spatel unterrühren.
Los gehts
- Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Mayonnaise, Senf und die Eier zugeben und 4 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf hacken.
- Kräutersalz und Creme Fraiche zugeben und kurz mit einem Spatel unterrühren.
Tipp
- Gekochte Eier werden hervorragend im Varoma:
4 Eier
500 g Wasser
Das Wasser in den Mixtopf geben. Eier in das Garkörbchen legen und einsetzen.
14-15 Minuten /Varoma / Stufe 1 kochen. Mit Hilfe des Spatel herausnehmen und abschrecken.
Auch 3 Minuten- Eier werden im Varoma super! ( Dabei nur 11- 12 Minuten kochen)