Französische-Salatsauce

Eine ultra leckere Salatsauce . Stets griffbereit ist diese super praktisch für den Alltag.
Im Kühlschrank hält sie sich bis zu 2 Wochen.
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Zutaten

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Für 5 dl
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert (ca.80g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rapsöl
  • 100 g Wasser
  • 1 gehäufter TL Bouillon
  • 90 g Mayonnaise
  • 60 g Crème fraîche
  • 80 g Kräuteressig
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 EL Senf
  • 120 g Rapsöl
  • 10 g Maggi, Flüssigwürze
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Currypulver
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, und Knoblauch im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben.
  2. 20 g Öl zugeben und 3 Minuten / 120 ° / Stufe 1 dünsten.
  3. Wasser und Bouillon zugeben und 10 Minuten / 100° / Stufe 1 aufkochen.
  4. Das Gemisch im Topf abkühlen lassen. Mayonnaise, Crème fraîche, Essig, Puderzucker, Senf, Rapsöl, Maggi, Paprika, Curry und Pfeffer zugeben und 1 Minute / Stufe 10 mixen.
  5. Das Dressing in eine Einmachflasche (5 dl) füllen, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Los gehts

  1. Zwiebeln, und Knoblauch im Mixtopf 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben.
  2. 20 g Öl zugeben und 3 Minuten / 120 ° / Stufe 1 dünsten.
  3. Wasser und Bouillon zugeben und 10 Minuten / 100° / Stufe 1 aufkochen.
  4. Das Gemisch im Topf abkühlen lassen. Mayonnaise, Crème fraîche, Essig, Puderzucker, Senf, Rapsöl, Maggi, Paprika, Curry und Pfeffer zugeben und 1 Minute / Stufe 10 mixen.
  5. Das Dressing in eine Einmachflasche (5 dl) füllen, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
In den Koch-
und Backmouds
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