Fruchtschnitten
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 100 g Medjool Datteln (kurz unter Wasser abgespült, entkernt)
- 140 g Studentenfutter (oder eine andere Nussmischung mit Weinbeeren)
- 70 g Dörraprikosen
- 1 EL Wasser
- 50 g Cashew-Kerne
- 40 g Kokoschips oder Kokosraspeln
- ca. 4 Oblaten-Scheiben
Zubereitung
- Datteln, Studentenfutter (oder Nussmischung) und Dörraprikosen 30 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
- Wasser, Cashew-Kerne und Kokoschips zugeben und 10 Sekunden / Stufe 6 vermengen.
- Die Masse zwischen 2 Oblaten streichen und festdrücken. Danach in beliebig grosse Stücke schneiden.
Tipp
- Falls man keine Oblaten findet, kann man aus der Fruchtmasse Kugeln formen und diese in Kokosflocken wenden.
- Die Riegel halten sich ca. 3 Wochen in einer verschlossenen Dose.
https://miracarletti.ch/rezept/fruchtschnitten/