Fruchtschnitten

g

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 100 g Medjool Datteln (kurz unter Wasser abgespült, entkernt)
  • 140 g Studentenfutter (oder eine andere Nussmischung mit Weinbeeren)
  • 70 g Dörraprikosen
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Cashew-Kerne
  • 40 g Kokoschips oder Kokosraspeln
  • ca. 4 Oblaten-Scheiben
Einkaufs-Zettel
erstellen
m

Zubereitung

  1. Datteln, Studentenfutter (oder Nussmischung) und Dörraprikosen 30 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  2. Wasser, Cashew-Kerne und Kokoschips zugeben und 10 Sekunden / Stufe 6 vermengen.
  3. Die Masse zwischen 2 Oblaten streichen und festdrücken. Danach in beliebig grosse Stücke schneiden.

Los gehts

  1. Datteln, Studentenfutter (oder Nussmischung) und Dörraprikosen 30 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern.
  2. Wasser, Cashew-Kerne und Kokoschips zugeben und 10 Sekunden / Stufe 6 vermengen.
  3. Die Masse zwischen 2 Oblaten streichen und festdrücken. Danach in beliebig grosse Stücke schneiden.
In den Koch-
und Backmouds
W

Tipp

  • Falls man keine Oblaten findet, kann man aus der Fruchtmasse Kugeln formen und diese in Kokosflocken wenden.
  • Die Riegel halten sich ca. 3 Wochen in einer verschlossenen Dose.
q
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen