Gemüse-Risotto

Ein einfaches Alltags-Rezept, welches du mit beliebigem Gemüse abändern kannst. Du kannst die Menge auch verdoppeln, die Kochzeit bleibt dabei gleich.
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Zutaten

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3 Portionen
  • 100 g Peperoni, in Stücken
  • 120 g Zuchetti, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 100 g Weisswein
  • 250 g Uncle Bens Risotto Reis
  • 625 g Wasser,lauwarm
  • 1 EL Bouillon
  • 1 Briefchen Safran
  • 60 g geriebener Parmesan (oder mehr, nach Belieben)
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Zubereitung

  1. 100 g Peperoni ,120 g Zuchetti und 1 geschälte, halbierte Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. 10 g Olivenöl zugeben und 1 Minute / 100° / Stufe 1 / Linkslauf dünsten.
  3. 100 g Weisswein und 250 g Risottoreis zugeben, dann 1 Minute / 100° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
  4. 625 g Wasser, 1 EL Bouillon und Safran zugeben und 19 Minuten / 100° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
  5. Gemüserisotto in eine Schüssel umfüllen und mit geriebenem Parmesan vermischen.

Los gehts

  1. 100 g Peperoni ,120 g Zuchetti und 1 geschälte, halbierte Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. 10 g Olivenöl zugeben und 1 Minute / 100° / Stufe 1 / Linkslauf dünsten.
  3. 100 g Weisswein und 250 g Risottoreis zugeben, dann 1 Minute / 100° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
  4. 625 g Wasser, 1 EL Bouillon und Safran zugeben und 19 Minuten / 100° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.
  5. Gemüserisotto in eine Schüssel umfüllen und mit geriebenem Parmesan vermischen.
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