Zutaten
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18-20 Stück
- 2 EL Paniermehl
- wenig Petersilie
- 1 Zwiebel geschält, halbiert
- 1 TL Bratbutter
- 250 g frisches Rindshackfleisch
- 50 g Kalbsbrät
- 1 EL Senf
- 2 TL Fleischgewürz
- 1 Ei
Zubereitung
- Paniermehl und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 hacken,umfüllen.
- Die Zwiebel 4 Sekunden / Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, Bratbutter hinzugeben und 4 Minuten / 100° / Stufe 1 andünsten.
- Paniermehl-Petersilie-Masse, Hackfleisch, Brät, Senf, Fleischgewürz und das Ei zugeben und evtl. mit Hilfe des Spatels 10 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf vermischen.
- Aus der Masse ca. 18-20 Kugeln formen.
- Eine Bratpfanne mit Bratbutter erhitzen und die Bällchen rundherum anbraten.
Los gehts
- Paniermehl und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 hacken,umfüllen.
- Die Zwiebel 4 Sekunden / Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, Bratbutter hinzugeben und 4 Minuten / 100° / Stufe 1 andünsten.
- Paniermehl-Petersilie-Masse, Hackfleisch, Brät, Senf, Fleischgewürz und das Ei zugeben und evtl. mit Hilfe des Spatels 10 Sekunden / Stufe 4 / Linkslauf vermischen.
- Aus der Masse ca. 18-20 Kugeln formen.
- Eine Bratpfanne mit Bratbutter erhitzen und die Bällchen rundherum anbraten.
Serviervorschlag
- Kartoffelstock und eine Braten-Rahmsauce dazu servieren.