Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
Für ca. 12 Stück
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 430 g Butternut-Kürbis gerüstet (ohne Schale)
- 70 g Zucchetti in Stücken
- 30 g Parmesan, gerieben
- 80 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Kräutersalz
- Pfeffer nach Belieben
- Bratbutter
Zubereitung
- Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Alle weitere Zutaten zugeben und 8-10 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
- In einer Bratpfanne die Bratbutter beigeben und warm werden lassen.
- Mit einem Löffel die Masse in die Bratpfanne geben und leicht flach drücken, sodass kleine Küchlein entstehen.
- Beidseitig anbraten und evtl. im Backofen warm stellen, bis man den ganzen Teig aufgebraucht hat.
Los gehts
- Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Alle weitere Zutaten zugeben und 8-10 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
- In einer Bratpfanne die Bratbutter beigeben und warm werden lassen.
- Mit einem Löffel die Masse in die Bratpfanne geben und leicht flach drücken, sodass kleine Küchlein entstehen.
- Beidseitig anbraten und evtl. im Backofen warm stellen, bis man den ganzen Teig aufgebraucht hat.
Tipp
- Die Küchlein mit Kräuter-Crème fraîche und geräuchertem Lachs servieren.