Kürbis-Reibekuchen

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Zutaten

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Für ca. 12 Stück
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 430 g Butternut-Kürbis gerüstet (ohne Schale)
  • 70 g Zucchetti in Stücken
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer nach Belieben
  • Bratbutter
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Zubereitung

  1. Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
  2. Alle weitere Zutaten zugeben und 8-10 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
  3. In einer Bratpfanne die Bratbutter beigeben und warm werden lassen.
  4. Mit einem Löffel die Masse in die Bratpfanne geben und leicht flach drücken, sodass kleine Küchlein entstehen.
  5. Beidseitig anbraten und evtl. im Backofen warm stellen, bis man den ganzen Teig aufgebraucht hat.

Los gehts

  1. Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken.
  2. Alle weitere Zutaten zugeben und 8-10 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
  3. In einer Bratpfanne die Bratbutter beigeben und warm werden lassen.
  4. Mit einem Löffel die Masse in die Bratpfanne geben und leicht flach drücken, sodass kleine Küchlein entstehen.
  5. Beidseitig anbraten und evtl. im Backofen warm stellen, bis man den ganzen Teig aufgebraucht hat.
In den Koch-
und Backmouds
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Tipp

  • Die Küchlein mit Kräuter-Crème fraîche und geräuchertem Lachs servieren.
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