Milchreis

X

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 1000 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Ausgekratztes Mark einer halben Vanilleschote
  • 200 - 230 g Milchreis
Einkaufs-Zettel
erstellen
l

Zubereitung

  1. Die Milch, den Zucker, das Salz, Mark der Vanilleschote sowie den Milchreis  in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 / Linkslauf aufkochen.
  2. Danach 30 Min./90°/ Linkslauf /Stufe 1 / ohne Messbecher kochen.
  3. Nach Ablauf der Kochzeit den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.

Los gehts

  1. Die Milch, den Zucker, das Salz, Mark der Vanilleschote sowie den Milchreis  in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 / Linkslauf aufkochen.
  2. Danach 30 Min./90°/ Linkslauf /Stufe 1 / ohne Messbecher kochen.
  3. Nach Ablauf der Kochzeit den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.
In den Koch-
und Backmouds
q

Tipp

  • Kalt oder warm geniessen und mit Zimt- Zucker bestreuen
Z
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen