Milchreis

a

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 1000 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Ausgekratztes Mark einer halben Vanilleschote
  • 200 - 230 g Milchreis
Einkaufs-Zettel
erstellen
G

Zubereitung

  1. Die Milch, den Zucker, das Salz, Mark der Vanilleschote sowie den Milchreis  in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 / Linkslauf aufkochen.
  2. Danach 30 Min./90°/ Linkslauf /Stufe 1 / ohne Messbecher kochen.
  3. Nach Ablauf der Kochzeit den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.
In den Koch-
und Backmouds
f

Tipp

  • Kalt oder warm geniessen und mit Zimt- Zucker bestreuen
B
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen