Zutaten
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Für 12-14 Stück
- 70 g Zartbitterschokolade
- 60 g Butter
- 70 g Zucker
- 45 g Mehl
- 1 Ei
Zubereitung
- Ein Mini-Muffinblech mit kleinen Papierförmchen auslegen.
- Schokolade 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
- Butter zugeben und 3 Minuten / 50° / Stufe 2 schmelzen.
- Zucker, Mehl und Ei hinzufügen und 10 Sekunden / Stufe 4 mischen.
- Allenfalls mit dem Spatel rundherumfahren und nochmals 5 Sekunden / Stufe 4 vermengen.
- Den Teig in einen Spritzsack füllen und in die Muffinsförmchen verteilen.
Backen
- In der unteren Hälfte des auf 170° vorgeheizten Ofens ca. 13-14 Minuten backen. (Achtung: Nicht zu lange!)
Los gehts
- Ein Mini-Muffinblech mit kleinen Papierförmchen auslegen.
- Schokolade 5 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
- Butter zugeben und 3 Minuten / 50° / Stufe 2 schmelzen.
- Zucker, Mehl und Ei hinzufügen und 10 Sekunden / Stufe 4 mischen.
- Allenfalls mit dem Spatel rundherumfahren und nochmals 5 Sekunden / Stufe 4 vermengen.
- Den Teig in einen Spritzsack füllen und in die Muffinsförmchen verteilen.
Backen
- In der unteren Hälfte des auf 170° vorgeheizten Ofens ca. 13-14 Minuten backen. (Achtung: Nicht zu lange!)