Pastinaken-Kartoffelstock

P

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

Für ca. 4 Portionen
  • 400 g Pastinaken, geschält, in Stücken
  • 600 g mehlig-kochende Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken
  • 280 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 40 g Butter
  • 180 g Milch
  • wenig Muskatnuss, gemahlen
Einkaufs-Zettel
erstellen
r

Zubereitung

  1. Pastinaken in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 5 hacken.
  2. Kartoffeln,Wasser und Salz zugeben ,ca. 20- 25 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel kochen.
  3. Nach Ende der Garzeit Butter, Milch und Muskatnuss hinzugeben und 15 Sekunden / Stufe 4  mit Hilfe des Spatels pürieren.

Los gehts

  1. Pastinaken in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 5 hacken.
  2. Kartoffeln,Wasser und Salz zugeben ,ca. 20- 25 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel kochen.
  3. Nach Ende der Garzeit Butter, Milch und Muskatnuss hinzugeben und 15 Sekunden / Stufe 4  mit Hilfe des Spatels pürieren.
In den Koch-
und Backmouds
d
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen