Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
Für ca. 4 Portionen
- 400 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 600 g mehlig-kochende Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken
- 280 g Wasser
- 1 TL Salz
- 40 g Butter
- 180 g Milch
- wenig Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung
- Pastinaken in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Kartoffeln,Wasser und Salz zugeben ,ca. 20- 25 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel kochen.
- Nach Ende der Garzeit Butter, Milch und Muskatnuss hinzugeben und 15 Sekunden / Stufe 4 mit Hilfe des Spatels pürieren.
Los gehts
- Pastinaken in den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 5 hacken.
- Kartoffeln,Wasser und Salz zugeben ,ca. 20- 25 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel kochen.
- Nach Ende der Garzeit Butter, Milch und Muskatnuss hinzugeben und 15 Sekunden / Stufe 4 mit Hilfe des Spatels pürieren.