Pfirsich-Mango-Eistee

I

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 3 Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • 1 Zitrone, geschält
  • 100 g Mango geschält, in Stücken
  • 1 Liter kochendes Wasser
  • 4 Beutel Schwarztee
  • 180- 200 g Zucker
  • 250 g kaltes Wasser
Einkaufs-Zettel
erstellen
A

Zubereitung

  1. Pfirsich, Zitrone und Mango 3 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
  2. Kochendes Wasser, und Zucker zugeben und 8 Minuten /100° / Stufe 2 aufkochen.
  3. 4 Beutel Schwarztee zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
  4. Zum Schluss noch 250 g kaltes Wasser hinzufügen und das Ganze 10 Sekunden / Stufe 8 mixen.
  5. In einen Krug umfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
  6. Den Pfirsich-Eistee je nach Geschmack eventuell noch mehr mit Wasser oder Mineral verdünnen und kalt servieren.

Los gehts

  1. Pfirsich, Zitrone und Mango 3 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
  2. Kochendes Wasser, und Zucker zugeben und 8 Minuten /100° / Stufe 2 aufkochen.
  3. 4 Beutel Schwarztee zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
  4. Zum Schluss noch 250 g kaltes Wasser hinzufügen und das Ganze 10 Sekunden / Stufe 8 mixen.
  5. In einen Krug umfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
  6. Den Pfirsich-Eistee je nach Geschmack eventuell noch mehr mit Wasser oder Mineral verdünnen und kalt servieren.
In den Koch-
und Backmouds
u

Tipp

  • Hier ist ein Tipp

Serviervorschlag

  • Serviervorschlag
G
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen