Pfirsich-Mango-Eistee
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 3 Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, geschält
- 100 g Mango geschält, in Stücken
- 1 Liter kochendes Wasser
- 4 Beutel Schwarztee
- 180- 200 g Zucker
- 250 g kaltes Wasser
Zubereitung
- Pfirsich, Zitrone und Mango 3 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
- Kochendes Wasser, und Zucker zugeben und 8 Minuten /100° / Stufe 2 aufkochen.
- 4 Beutel Schwarztee zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
- Zum Schluss noch 250 g kaltes Wasser hinzufügen und das Ganze 10 Sekunden / Stufe 8 mixen.
- In einen Krug umfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
- Den Pfirsich-Eistee je nach Geschmack eventuell noch mehr mit Wasser oder Mineral verdünnen und kalt servieren.
https://miracarletti.ch/rezept/pfirsich-mango-eistee/