Pikante Sauce
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 1 Glas Teufli (Pfefferonen gefüllt mit Frischkäse), Abtropfgewicht 200 g
- 1 Chili entkernt, in Stücken
- 60 g Ketchup
- 15 g Senf
- 100 g Crème fraîche
- 15 g Mayonnaise
- 30 g Sweet Chilisauce
- 1 TL Aromat
- 1,5 TL Kräutersalz
- 0,5 TL Zwiebelpulver
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- 10 g Worcester-Sauce
Zubereitung
- Teufli & Chili 10 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Alle weiteren Zutaten hinzufügen und nochmals 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.
- Nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken.
https://miracarletti.ch/rezept/pikante-sauce/