Risotto mit Peperoni
Zutaten
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- 1 gelbe Peperoni
- 1 Zwiebel, geschält
- 1 TL Ghee oder Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 80 g Weisswein
- 880 g Wasser
- 1, 5 EL Bouillon
- 1 Briefchen Safran
- 4 EL Parmesan, gerieben
- 2 EL Mascarpone
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Peperoni vom Kerngehäuse trennen und in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sekunden / Stufe 8 hacken.
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 6 hacken. Alles mit einem Spatel nach unten schieben.
- Ghee oder Olivenöl zugeben und 1 Minute / 100° / Stufe 1 andünsten.
- Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen. Den Risottoreis und den Weisswein zugeben und 1 Minute / 100° / Stufe 1 / Linkslauf andünsten.
- Das Wasser und die Bouillon zugeben 18 Minuten / 100° / Stufe 1 / Linkslauf kochen.( Die Kochzeit richtet sich nach der Zeitangabe, die auf der Reispackung angegeben ist).
- Risotto in eine Schüssel füllen. Safran, Parmesan und Mascarpone sowie Pfeffer nach Belieben dazugeben und kurz von Hand untermischen, sofort servieren.
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