Thon-Sauce
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 1 TL Kokosöl
- 30 g Tomatenpüree
- 140 g Tomatensauce nach Wahl
- 60 g Rahm
- 0.5 - 1 TL Chiliflocken
- 1 - 1,5 TL Salz
- 1 Büchse Thon in Salzwasser, abgetropft (160 g Abtropfgewicht)
- Pfeffer nach Wunsch
Zubereitung
- Die Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kokosöl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel andünsten.
- Tomatenpüree, Tomatensauce, Rahm, Chiliflocken und Salz zugeben und 3 Minuten / 100° / ohne Messbecher- Deckel aufkochen.
- Thon zugeben und 4 Minuten / 95 ° / Stufe 1 / Linkslauf / ohne Messbecher-Deckel kochen.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce zu Pasta servieren.
https://miracarletti.ch/rezept/thon-sauce/