Thon-Sauce

V

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 TL Kokosöl
  • 30 g Tomatenpüree
  • 140 g Tomatensauce nach Wahl
  • 60 g Rahm
  • 0.5 - 1 TL Chiliflocken
  • 1 - 1,5 TL Salz
  • 1 Büchse Thon in Salzwasser, abgetropft (160 g Abtropfgewicht)
  • Pfeffer nach Wunsch
Einkaufs-Zettel
erstellen
v

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Kokosöl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel andünsten.
  3. Tomatenpüree, Tomatensauce, Rahm, Chiliflocken und Salz zugeben und 3 Minuten / 100° / ohne Messbecher- Deckel aufkochen.
  4. Thon zugeben und 4 Minuten / 95 ° / Stufe 1 / Linkslauf / ohne Messbecher-Deckel kochen.
  5. Mit Pfeffer abschmecken.
  6. Die Sauce zu Pasta servieren.

Los gehts

  1. Die Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Kokosöl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1 / ohne Messbecher-Deckel andünsten.
  3. Tomatenpüree, Tomatensauce, Rahm, Chiliflocken und Salz zugeben und 3 Minuten / 100° / ohne Messbecher- Deckel aufkochen.
  4. Thon zugeben und 4 Minuten / 95 ° / Stufe 1 / Linkslauf / ohne Messbecher-Deckel kochen.
  5. Mit Pfeffer abschmecken.
  6. Die Sauce zu Pasta servieren.
In den Koch-
und Backmouds
d
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen