Poulet-Sauce

Diese Sauce ist eine rechte Kalorienbombe..schmeckt aber super als "Poulet im Chörbli-Sauce" oder einfach zu Reis serviert.
V

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

ergibt 2,5 dl Sauce
  • 50 g Butter
  • 1 TL Mehl, gehäuft
  • 200 g Rahm
  • 1-2 TL Sambal Oelek
  • 0,5 TL Bouillon
  • 1 Messerspitze Currypulver
  • 0,5 Briefchen Safran, gemahlen (braucht sehr wenig)
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Streuwürze (z.B. Aromat)
Einkaufs-Zettel
erstellen
D

Zubereitung

  1. Butter im Mixtopf 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 erwärmen.
  2. Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Minuten /100° / Stufe 3 aufkochen.

Los gehts

  1. Butter im Mixtopf 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 erwärmen.
  2. Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Minuten /100° / Stufe 3 aufkochen.
In den Koch-
und Backmouds
g
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen