
Diese Sauce ist eine rechte Kalorienbombe..schmeckt aber super als "Poulet im Chörbli-Sauce" oder einfach zu Reis serviert.
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
ergibt 2,5 dl Sauce
- 50 g Butter
- 1 TL Mehl, gehäuft
- 200 g Rahm
- 1-2 TL Sambal Oelek
- 0,5 TL Bouillon
- 1 Messerspitze Currypulver
- 0,5 Briefchen Safran, gemahlen (braucht sehr wenig)
- 0,5 TL Paprikapulver
- 0,5 TL Streuwürze (z.B. Aromat)
Zubereitung
- Butter im Mixtopf 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 erwärmen.
- Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Minuten /100° / Stufe 3 aufkochen.
Los gehts
- Butter im Mixtopf 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 erwärmen.
- Alle weiteren Zutaten zugeben und 5 Minuten /100° / Stufe 3 aufkochen.