Das Rezept eignet sich bestens, um Schokolade-Resten zu verwerten..
Zutaten
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6-8 Portionen
- 140 g Milchschokolade (z.B. Ostereili, Osterhasen usw.)
- 20 g schwarze Schokolade
- 3 EL Kakaopulver
- 40 g Zucker
- 600 g Milch
- 150 g Rahm
- 45 g Maizena
Zubereitung
- 140 g Milchschokolade & 20 g schwarze Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
- 3 EL Kakaopulver, 40 g Zucker, 600 g Milch, 150 g Rahm und 40 g Maizena zugeben und alles zusammen 8 Minuten / 100° / Stufe 4 aufkochen, dabei den Messbecher Deckel schräg auf den Mixtopf aufsetzen (damit etwas Dampf entweichen kann).
- Die Creme in eine Schüssel umfüllen und mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank komplett sehr gut auskühlen lassen.
- Die feste Pudding-Creme vor dem Auftischen mit einem Schwingbesen gut durchrühren, damit sie schön cremig wird.
Los gehts
- 140 g Milchschokolade & 20 g schwarze Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
- 3 EL Kakaopulver, 40 g Zucker, 600 g Milch, 150 g Rahm und 40 g Maizena zugeben und alles zusammen 8 Minuten / 100° / Stufe 4 aufkochen, dabei den Messbecher Deckel schräg auf den Mixtopf aufsetzen (damit etwas Dampf entweichen kann).
- Die Creme in eine Schüssel umfüllen und mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank komplett sehr gut auskühlen lassen.
- Die feste Pudding-Creme vor dem Auftischen mit einem Schwingbesen gut durchrühren, damit sie schön cremig wird.