Schokolade-Pudding Creme

Das Rezept eignet sich bestens, um Schokolade-Resten zu verwerten..
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Zutaten

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6-8 Portionen
  • 140 g Milchschokolade (z.B. Ostereili, Osterhasen usw.)
  • 20 g schwarze Schokolade
  • 3 EL Kakaopulver
  • 40 g Zucker
  • 600 g Milch
  • 150 g Rahm
  • 45 g Maizena
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Zubereitung

  1. 140 g Milchschokolade & 20 g schwarze Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
  2. 3 EL Kakaopulver, 40 g Zucker, 600 g Milch, 150 g Rahm und 40 g Maizena zugeben und alles zusammen 8 Minuten / 100° / Stufe 4 aufkochen, dabei den Messbecher Deckel schräg auf den Mixtopf aufsetzen (damit etwas Dampf entweichen kann).
  3. Die Creme in eine Schüssel umfüllen und mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank komplett sehr gut auskühlen lassen.
  4. Die feste Pudding-Creme vor dem Auftischen mit einem Schwingbesen gut durchrühren, damit sie schön cremig wird.

Los gehts

  1. 140 g Milchschokolade & 20 g schwarze Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 7 hacken.
  2. 3 EL Kakaopulver, 40 g Zucker, 600 g Milch, 150 g Rahm und 40 g Maizena zugeben und alles zusammen 8 Minuten / 100° / Stufe 4 aufkochen, dabei den Messbecher Deckel schräg auf den Mixtopf aufsetzen (damit etwas Dampf entweichen kann).
  3. Die Creme in eine Schüssel umfüllen und mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank komplett sehr gut auskühlen lassen.
  4. Die feste Pudding-Creme vor dem Auftischen mit einem Schwingbesen gut durchrühren, damit sie schön cremig wird.
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