Reis Casimir

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Zutaten

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Für ca. 3 Portionen
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • 180 g Champignon, in Scheiben

Sauce

  • 1 Zwiebel geschält, halbiert
  • 1 TL Kokosfett oder Bratbutter
  • 1 gehäufter EL Curry
  • 1,5 EL Mehl
  • 30 g Weisswein
  • 80 g Wasser
  • 50 g Ananassaft
  • 50 g Pfirsichsaft
  • 120 g Rahm
  • 1,5 - 2 TL Bouillon
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Zubereitung

  1. Pouletfleisch würzen, anbraten und bei 80 ° im Ofen warmstellen. Die Pilze in Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten und zur Seite stellen.

Sauce

  1. Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1,5 dämpfen.
  3. Curry und Mehl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1.
  4. Danach mit dem Spatel dem Mixtopfrand entlangfahren und nach unten schieben
  5. Wein, Wasser, Ananas- und Pfirsichsaft zugeben und 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen
  6. Rahm und Bouillon zugeben und nochmals 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen,
  7. Zum Schluss 15 Sekunden / Stufe 8 pürieren, danach mit dem Pouletfleisch und den Pilzen mischen.

Los gehts

  1. Pouletfleisch würzen, anbraten und bei 80 ° im Ofen warmstellen. Die Pilze in Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten und zur Seite stellen.

Sauce

  1. Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1,5 dämpfen.
  3. Curry und Mehl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1.
  4. Danach mit dem Spatel dem Mixtopfrand entlangfahren und nach unten schieben
  5. Wein, Wasser, Ananas- und Pfirsichsaft zugeben und 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen
  6. Rahm und Bouillon zugeben und nochmals 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen,
  7. Zum Schluss 15 Sekunden / Stufe 8 pürieren, danach mit dem Pouletfleisch und den Pilzen mischen.
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