
Zutaten
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Für ca. 3 Portionen
- 300 g Pouletgeschnetzeltes
- 180 g Champignon, in Scheiben
Sauce
- 1 Zwiebel geschält, halbiert
- 1 TL Kokosfett oder Bratbutter
- 1 gehäufter EL Curry
- 1,5 EL Mehl
- 30 g Weisswein
- 80 g Wasser
- 50 g Ananassaft
- 50 g Pfirsichsaft
- 120 g Rahm
- 1,5 - 2 TL Bouillon
Zubereitung
- Pouletfleisch würzen, anbraten und bei 80 ° im Ofen warmstellen. Die Pilze in Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten und zur Seite stellen.
Sauce
- Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1,5 dämpfen.
- Curry und Mehl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1.
- Danach mit dem Spatel dem Mixtopfrand entlangfahren und nach unten schieben
- Wein, Wasser, Ananas- und Pfirsichsaft zugeben und 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen
- Rahm und Bouillon zugeben und nochmals 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen,
- Zum Schluss 15 Sekunden / Stufe 8 pürieren, danach mit dem Pouletfleisch und den Pilzen mischen.
Los gehts
- Pouletfleisch würzen, anbraten und bei 80 ° im Ofen warmstellen. Die Pilze in Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten und zur Seite stellen.
Sauce
- Zwiebel 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Minuten / 100° / Stufe 1,5 dämpfen.
- Curry und Mehl zugeben und 2 Minuten / 100° / Stufe 1.
- Danach mit dem Spatel dem Mixtopfrand entlangfahren und nach unten schieben
- Wein, Wasser, Ananas- und Pfirsichsaft zugeben und 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen
- Rahm und Bouillon zugeben und nochmals 5 Minuten / 100° / Stufe 1 kochen,
- Zum Schluss 15 Sekunden / Stufe 8 pürieren, danach mit dem Pouletfleisch und den Pilzen mischen.