Roter Pesto-Aufstrich

H

Zutaten

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  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • 80 g Dörrtomaten in Öl
  • 15 g Basilikum-Blätter
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 50 g Olivenöl (oder Öl von den getrockneten Tomaten)
  • 10 g Tomatenpüree
  • 100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • Kräutersalz & Pfeffer (nach Belieben abschmecken)
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Zubereitung

  1. Parmesan 10 Sekunden / Stufe 10
  2. Pinien, Dörrtomaten, Basilikum, Knoblauchzehe (nach Wunsch), Öl und Tomatenpüree zugeben und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
  3. Frischkäse zugeben und alles zusammen 10 Sekunden / Stufe 4
  4. Mit Kräutersalz & Pfeffer abschmecken und evtl. nochmals 10 Sekunden / Stufe 4.

Los gehts

  1. Parmesan 10 Sekunden / Stufe 10
  2. Pinien, Dörrtomaten, Basilikum, Knoblauchzehe (nach Wunsch), Öl und Tomatenpüree zugeben und 20 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.
  3. Frischkäse zugeben und alles zusammen 10 Sekunden / Stufe 4
  4. Mit Kräutersalz & Pfeffer abschmecken und evtl. nochmals 10 Sekunden / Stufe 4.
In den Koch-
und Backmouds
O

Serviervorschlag

  • Aufstrich zu frischem Brot oder zu Gemüse-Sticks servieren.
B
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