Ich liebe rotes Pesto... es ist vielseitig einsetzbar und schmeckt vorallem zu Pasta-Gerichten hervorragend.
Zutaten
Klicke deinen Einkaufszettel zusammen
- 140 g getrocknete Tomaten in Öl
- 30 g Pinienkerne
- 1 Hand voll Basilikumblätter
- 1- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 50 g Parmesan, gerieben
- 60 g Öl (Olivenöl oder gleich das Öl worin die Dörrtomaten sind verwenden)
- Kräutersalz (nach Geschmack)
- Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.
- Evtl. nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 10 mixen.
Los gehts
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.
- Evtl. nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 10 mixen.