Rotes Pesto

Ich liebe rotes Pesto... es ist vielseitig einsetzbar und schmeckt vorallem zu Pasta-Gerichten hervorragend.
o

Zutaten

Klicke deinen Einkaufszettel zusammen

  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 1- 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 60 g Öl (Olivenöl oder gleich das Öl worin die Dörrtomaten sind verwenden)
  • Kräutersalz (nach Geschmack)
  • Pfeffer nach Belieben
Einkaufs-Zettel
erstellen
A

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.
  2. Evtl. nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 10 mixen.

Los gehts

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.
  2. Evtl. nochmals mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 10 mixen.
In den Koch-
und Backmouds
D
Rezept
herunterladen
Newsletter
abonnieren

In den Newsletter eintragen