Rüebli-Currysuppe

Wenn es draussen kalt ist, passt diese Suppe mit ihrer leichten Schärfe optimal.
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Zutaten

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  • 10 g Ingwer, geschält
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL  Ghee oder Öl
  • 200 g Rüebli, geschält, in Stücken
  • 1 EL Mehl
  • 250 g Kokosmilch
  • 200 g Wasser
  • 1.5 TL Bouillon
  • 1-2 TL Currypulver, mild
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Zubereitung

  1. Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 hacken
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit einem Spatel nach unten schieben
  3. Ghee zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten
  4. Rüebli in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 hacken
  5. Mehl, Kokosmilch, Wasser, Bouillon und Currypulver zugeben und 10 Minuten / 100 ° / Stufe 4 kochen. Eine Minute vor Ablauf der Kochzeit den Wähler auf Stufe 10 drehen und fein pürieren

Los gehts

  1. Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 8 hacken
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden / Stufe 5 hacken, mit einem Spatel nach unten schieben
  3. Ghee zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten
  4. Rüebli in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 hacken
  5. Mehl, Kokosmilch, Wasser, Bouillon und Currypulver zugeben und 10 Minuten / 100 ° / Stufe 4 kochen. Eine Minute vor Ablauf der Kochzeit den Wähler auf Stufe 10 drehen und fein pürieren
In den Koch-
und Backmouds
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